Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Лагерь «Даосская деревня». Май 2011

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1 2 След.
Лагерь «Даосская деревня». Май 2011, Здесь можно задавать свои вопросы и вносить предложения по предстоящему лагерю.

Друзья! Задавайте вопросы связанные с самим лагерем, дорогой и т.п.
Сразу напишу, что обычно мы "кучкуемся" 2-3 группами. Кто-то едет на поезде, кто-то на машине. На этом форуме обязательно объявитесь все, кто хочет ехать, чтоб вы все знали, так сказать, друг друга в аватары.
Пишите кто едет и на чем планируете приехать (на машине или на поезде).
Всё к лучшему!

Я ЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА САМОЛЕТЕ!!ЕА ПОЕЗДЕ!!НА МАШИНЕ!!ГЛАВНОЕ Я ЕДУ!!!

:D Ну, скучно уже не будет... :D
Всё к лучшему!

ЕСТЬ У МЕНЯ ИДЕЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ В АВИАКОМПАНИИ АВИАНОВА В АНАПУ ПО ДЕШЕВКЕ СЛЕТАТЬ ТУДА РУБЛИКОВ ЗА 500-1000.ТАК ЧТО МОЖНО ЗАРАНЕЕ КУЧКОВАТЬСЯ,И МОЖНО КОГО ТО НАЗНАЧАТЬ МОНИТОРОМ ПО АВИКОМПАНИЯМ И ГОТОВИТЬСЯ ВЫКУПАТЬ БИЛЕТЫ.

Посмотрел билеты РЖД. Пока имеются в наличии.
Поезд 30 апреля едет полторы суток, т.е прибытие утром 2 мая.
Плацкарт 2200 Купе 4200. Порядок такой.

Если точно, то плацкарт стоит 1925,40, а купе 4344,7

я видел билеты на самолет(даже забронировал,но уже сняли бронь)

NN-347
Москва , Домодедово вылет 30.04.11 09:30 -- Краснодар , Пашковская, прилет 30.04.11 11:10
NN-348
Краснодар , Пашковская ,вылет 09.05.11 - 12:15 -- Москва , Домодедово ,прилет 09.05.11 14:10

Стоимость 4861 (туда и обратно)Скайэкспрес помоему.Да билеты как видно до краснодара,оттуда идет автобус до анапы,время поездки указываеться 3 часа 3 минут.И потом до Утриша.И потом на додке.
Изменено: Павел Арбат - 28.03.2011 00:27:43

Братцы ,я предлагаю заранее кучковаться и уже начинать потихоньку точнее определяться и выкупать билеты,чтобы не попасть под майские праздники(и для тех кто на самике полетит -чтобы сэкономить на билете).мне кажеться что 4800 туда ,сюда..неплохая стомость,а очень даже приемлимая :idea:
Изменено: Павел Арбат - 28.03.2011 01:39:44

Друзья! Если есть возможность, приезжайте 1 числа. Стоимость, действительно хорошая. Друзья, не теряйтесь - билеты долго ждать не будут. есть у них еще мода (у билетов) подниматься в цене ближе к числу отлета. Так что смотрите. И еще кто едет: не забывайте заполнять веб-формы для регистрации.
Всё к лучшему!

Привет всем, я с вами!

Паш, с самолетом великолепная идея - присоединяюсь к этой "кучке". билеты смогу выкупить после 1 апреля.

Привет Пашка. Я тоже с вами на самолете хочу.

На SKYEXPRESS пока нету таких дешевых белетов, там еще + сборы, Свистните, как будут, или как соберетесь покупать.

Про SKYEXPRESS ,билеты были ,да сплыли уже и цена уже выросла до 6 тысяч с чем то(туда и обратно)..так что тут над думать,плакарт анапа есть за 2000 отьезд 28 а приезд 30 числа,и есть отьезд 30 и приезд 2 числа.(последний вариант кажеться мне неприемлимым).Вообщем давайте думать,кто к чему склоняеться
Изменено: Павел Арбат - 29.03.2011 13:17:44

Здравствуйте))) я еду, и кучкуюсь к обилетчиванию. Сориентируйте меня, пожалуйста, что требуется по этому поводу.

Цитата
Павел Арбат пишет:
Про SKYEXPRESS ,билеты были ,да сплыли уже и цена уже выросла до 6 тысяч с чем то(туда и обратно)..так что тут над думать,плакарт анапа есть за 2000 отьезд 28 а приезд 30 числа,и есть отьезд 30 и приезд 2 числа.(последний вариант кажеться мне неприемлимым).Вообщем давайте думать,кто к чему склоняеться
6 тысяч в оба конца за самолет - это тоже очень нормально, практически тот же самый плацкарт плюс бешенная экономия времени.

6 тысяч в оба конца за самолет - это тоже очень нормально, практически тот же самый плацкарт плюс бешенная экономия времени.[/QUOTE]

Друзья я тут посмотрел отзывы на скайэспрес,и отзывы про авианову,и у меня возникли сомнения,покупать ли у них билеты(есть страшок подвиснуть в Краснодаре в ожидании самолета,в Москве то ладно родной город,есть где ночевать),в связи с чем пока нет точного решения,как поеду..есть несколько варинатов--1)Из Москвы в Краснодар на самолете,и обратно на поезде,причем тут можно попасть в промежуток когда РЖД,снижает стоимость билетов на 50%(плацкарт будет стоит около 900 рублей)...варинат 2)туда с кем то на тачке кучковаться,обратно либо на поезде,либо на самике но у компании имеющей норальную репутацию.

У меня наверное будет одно свободное место в машине. Но выехать из Москвы (точнее, Зеленограда) я могу только 1 мая утром.

Итак ,пока не точно,но вот возможный мой маршрут - рейс самолета туда NN-347 от 30.04.11 09:30 Москва, Домодедово-прилет 30.04.11 11:10Краснодар, Пашковская..от Краснодара на автобусе до автовокзала,и от него до Анапы 3 часа 30 минут..и от Анапы до Утриша.....обратно..на поезде либо 6 мая либо 8 мая...причем 8 мая выгоднее хать тарифы снжены на 50 процентов....так что вот товарищи,думайте ,решайте,пишите.

У Авиановы и Скайэкспресса билеты уже под 7-8 тыщ стоят. Самые дешевые можно поискать на http://www.aviasales.ru/, я нашел за 6, но даты неудобные. Поэтому еду на плацкарте:

Туда:

351Щ Москва — Анапа
отправление 28.04.11 - в 21 26
прибытие 30.04.11 - в 11:15
Стоит 2000 руб, билеты есть.

Обратно:

351С Анапа — Москва
отправление 08.05.11 - в 17:25
прибытие 10.05.11 - в 08:19
Стоит 1000 руб, билеты тоже есть

Итого 3000 тыщи туда-обратно

Покупаю билетики сегодня-завтра. Кто со мной, давайте вместе!)
Изменено: Саша Ку - 31.03.2011 12:55:12

Цитата
Саша Ку пишет:
Кто со мной, давайте вместе!)
Я почти с тобой.:)) Правда Сегодня точно не смогу.

Я с тобой (на плацкарте). И сегодня точно не смогу. А вот завтра смогу!
Давайте договариваться на завтра.
Вечером?

Билеты на самолете смотрите в "ВИМАВИА"

Авиасейлс.ру индексирует большинство авиакомпаний, в том числе и Вимавиа. Билет за 6 тыщ, про который я говорил, как разу у Вимавиа можно купить

ммм, я в раздумьях

http://booking.vim-avia.com/timetable#timetable-pricing

билет стоит 4100

Почему 4100, написано 5461

4100 - в одну сторону!
Изменено: Саша Ку - 31.03.2011 13:31:48

да в одну,обратно на поезде

Тоже хороший вариант, второй по дешевизне)

Друзья, по последним данным есть дешевый авиабилеты до сих пор на числа 1 мая и 9 мая. Если кого-то этот вариант устраивает - "рвите когти", покупайте билеты!
Всё к лучшему!

Мы купили плацкарты туда-обратно. Кто еще едет на поезде, присоединяйтесь! Туда едем на поезде 351Щ 28.04.11 21:26 вагон 8, обратно 351С 08.05.11 17:25 вагон 9
Страницы: 1 2 След.