Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Лагерь «Даосская деревня». Май 2011

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2
Лагерь «Даосская деревня». Май 2011, Здесь можно задавать свои вопросы и вносить предложения по предстоящему лагерю.

Ребята, из тех кто едет на тачке у кого есть место?(Нужна ваша помощь,напишите пожалуйста кто может взять с собой, довезти,количество денег которые могу дать на бензин ограничено)

Друзья! Поступила информация о закрытии с этого года Утриша для свободного пребывания. В связи с этим пока ничего не предпринимайте. Информация эта проверяется и подыскиваются, на всякий случай, "запасные аэродромы".
Течем в этом событийном потоке легко в стиле Тай Цзи дальше. ;)
Всё к лучшему!

это из-за статуса заповедника?

Да.
Всё к лучшему!

Интуиция! 8)

Простите что влезаю в обсуждения, хотя сам не еду. Если будут проблемы с местом (Утриш закроют) можно сконнектится с интересным товарищем в Крыму. Абориген, знает там все, думаю сможет подобрать местечко под любые запросы. Ссылка для знакомства:

http://my.mail.ru/community/qigong.at.ua/5358047657CB1D92.html

Волкову А.
Саша, если пост не к месту, удали его пожалуйста(просто сегодня мне по подписке пришло это приглашение, вот я и вспомнил о нём)
Изменено: Valery - 15.04.2011 23:28:12

Всё к месту. Спасибо. если у кого еще есть идеи относительно места - пишите здесь.
Относительно утриша. Закон вступает в силу с 1 мая. Может не стоит этого боятся - в праздники кто будет ходит и гонять приезжающих в праздники? может начнут после праздников. Подумаем, почувствуем дальше.
Всё к лучшему!

Друзья, 25 апреля я выезжаю на место. Сначала поеду на Утриш и всё увижу своими глазами, поговорю с местными.

Затем съезжу на "запасной аэродром" (сюда: http://www.tutzdorovo.ru/ )Это устье реки Пшада. Область изобилует местами силы, много дольменов, озер, водопадов. До моря от 13 до 5 км в зависимости от конкретного места лагеря. Море, конечно не рядом, но в этом месте свои плюсы, о который я уже написал выше (плюс тишина и уединение).

Возможно в этой местности пройдет наш июльский лагерь.

Давно хотел по-практиковать в местах силы. Качество медитаций может быть усиленно в разы!
Всё к лучшему!

Брат не совсем я понял,стратегию?по месту ,мы едем на старо место?а в случае налета вахлаков ,будем сниматься с места и базироваться на другое?(вопрос билетов встает уже остро,время на подходе меньше двух недель)

Жду весточки,правда важно с билетами,как раскупят и все капец.

Скорее всего едем на Утриш, но всё будет известно тогда, когда я буду уже на месте, т.е. 27-28 апреля. Московский телефон отключать не буду до тех пор, пока не обзаведусь местным. Затем на этом форуме появится информация о том, как всё там обстоит.
Всё к лучшему!

н-даа. У нас билеты на поезд с Сашей, Светой и Юлей на вечер 28-го. Ну если что сдадим. Буду стараться быть в курсе событий.

я беру билеты на 28 число,еклм,НЕ СПУСКАТЬ ФЛАГ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ!!ЕПТЬ ЧТО ЗА ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ НАСТРОЕНИЯ,-ОТСТАВИТЬ!

Билеты не сдавайте. Лагерь в любом случае будет в тех краях.
Всё к лучшему!

Я вот ни о какой сдаче билетов и не помышляла. Это Дима погорячился. ;)
Уверена, что все сложится как надо :D

Да я тоже уверен что все сложится. :)

Друзья! Все кто едет в лагерь. Советую потихоньку начинать его уже сейчас следующим образом:
Подумайте о том, что вас действительно волнует и затрагивает в жизни.
Есть такая фраза - не знаю чья: "Не бойтесь умереть. Бойтесь не начать жить."
Вы начали жить? В подлинном смысле этого слова?
Ответу на этот вопрос и будет посвящен наш первый вечерний круг.
Всё к лучшему!

С возвращением! :)

Хвост еще там, в Утрише)

Цитата
Саша Ку пишет:
Хвост еще там, в Утрише)
аналогично. Может есть какая медитация в помощь? На реальное восприятие шума машин, запаха бензина, бетонных зданий вокруг, толп людей? а то "мультики" сплошные. :D

Представляем, что выходим на Каширское шоссе, вдыхаем полной грудью, а далее садимся в автобус. Практикуем такую образную медитацию перед сном. :D :D

Проявляйте свою силу и мудрость в реальной жизни, а не в сказочной. Хвосты купируем! :)

Братцы и сёстры,передавайте дальше!!,близиким своим!!,родным!!,всем людям вокруг!!!!!!!!!!!,тот заряд который каждый получил...даже простая улыбка идет в счет!!!!!!!!!!! :{}

Торможу с фотографиями, поскольку не знаю, насколько криминально попадание в объектив некоторых личностей - так как-то случайно само получилось. Решила привезти фотографии сначала на встречу, чтобы прояснить этот вопрос. Поэтому если встреча будет, берите флешки. 8)

Помните черепаху?
•Это могучий символ. Американские индейцы называли свой континент "Островом черепахи". Легенда гласит, что когда-то все покрывала вода и людям негде было жить. Черепаха принесла себя в жертву и позволила всем жить на ее спине. Таким образом, она стала духом-хранителем Земли. Когда индейцы опускаются в сводчатую структуру для прохождения церемонии очищения, они считают, что проникли в Черепаху - в самые недра Матери Земли. Это время духовной смерти и возрождения.

Ничего себе был квест...

Друзья, здесь можно оставить отзывы о прошедшем лагере, а так же свои предложения и замечания в помощь организации будущих лагерей:
http://taichilab.ru/forum/messages/forum12/topic91/message754/?result=new#message754
Всё к лучшему!

Друзья!
В эту субботу 21 мая в 13.00 встречаемся у Натальи Чабан в доме.
Надеюсь Вас всех увидеть!
Привозите фотографии, хорошее настроение и Ваше задание на последнюю практику: номер в концертную программу. Концерт будет! ;)
Всё к лучшему!

http://www.taichilab.ru/forum/messages/forum13/topic94/message765/?result=new#message765
Здесь я об адаптации к городу после лагерей написал. Кому интересно - почитайте.
Всё к лучшему!

Цитата
Александр Волков пишет:
Друзья!
В эту субботу 21 мая в 13.00 встречаемся у Натальи Чабан в доме.
Надеюсь Вас всех увидеть!
Привозите фотографии, хорошее настроение и Ваше задание на последнюю практику: номер в концертную программу. Концерт будет!

Ээээ... два вопроса - что-то к чаю вкусное с собой привозить? (это первый) И главный, собственно - А где живет Наташа Чабан?

По поводу как и куда ехать - сейчас напишу, но сразу оговорюсь - лучше ехать на машине с кем-нибудь из наших. Объединяйтесь!
Еще я готовлю один сюрприз - маленький видео-ролик про лагерь - приезжайте кто может!
Плюшки берите с собой по своему усмотрению. Готовить будем сами. :) я или Наташа закупим продукты - там всё приготовим, потом посчитаемся.
Еще - берите с собой коврики - будем сидеть на улице на газоне. А может и Йогой позанимаемся - кто знает!?
Всё к лучшему!

К Наташе на машине ехать так:
с ул. Горбунова переезжаем МКАД и въезжаем в пос. Немчиновка. Через 100 м. Поворачиваем на 1-ую Запрудную улицу налево (по указателю).
Далее по главной дороге. Возле памятника "Красная звезда" зигзагообразный поворот направо и сразу же налево. Далее никуда не сворачиваю по главной. Примерно через километр с левой стороны СНТ "Выбор". На КПП сказать, что едете на 143 участок.

По территории заезжаем первый поворот налево, далее 3 поворот направо. Далее до конца до автоматических ворот. Далее звоним Наталье, она эти ворота откроет.
Тел. Наташи 796-76-47.

Другой вариант: От метро Молодежная есть маршрутка до Немчиновки до 1-запрудной ул. Номер не помним, нужно спросить. Как выходим - звоним нам - мы за вами приезжаем.
Всё к лучшему!
Страницы: Пред. 1 2