Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Отзывы о семинарах "1 ступень "Открытие" по системе САБИ.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Отзывы о семинарах "1 ступень "Открытие" по системе САБИ.

:)
Всё к лучшему!

Общее впечатление: семинар очень хорошо лег на мои текущие практики: осознавание, спокойствие мыслей, расслабление тела, расширенное восприятие.

Понравилось: большое количество интенсивной практики перемещения между фокусами, использование 10 и 12 фокуса для энергетических практик и получения ответов. Очень сильное впечатление произвел быстрый метод остановки ВД.

Практикую: фокусы )) Также палочку - не ожидал от такой простой практики такого эффекта.

Пожелания: меньше фокуса на теорию, не имеющую прямого отношения к практике. Равномернее распределить диски по дням. Так как много лежали - добавить еще разминки, чтобы тело не отвлекало дискомфортом от процесса. Была одна классная разминка - маловато будет )

Саша, спасибо за семинар.
Изменено: Андрей Ерохин - 12.05.2012 13:46:09

Понял. Про большее количество разминок - подумаю. Спасибо и тебе!
Всё к лучшему!

На этом семинаре для меня очень интересна и полезна была теоретическая информация. Что касается практики, то лично у меня есть определенные проблемы а) с нервной системой б) с концентрацией, поэтому я не могу пока сказать, что она была для меня практически полезна. В первую сессию в процессе синхронизации у меня началась паника, хотелось вскочить, убежать, я на воле выдержала, хотя пару раз все же пришлось открыть глаза, когда было совсем невыносимо, и казалось, что это тянется нескончаемо долго. В дальнейшем таких эффектов не было, из чего я могу сделать вывод, что это просто была реакция психики на что-то непривычное, даже если это непривычное гармонизирует. После этого я сумела расслабиться и получать удовольствие. В последующие два дня мне было непросто – после первого успеха, когда получилось «растворить тело» и выйти в состояние расширенного сознания – хотя бы на чуть-чуть, мне стали активно мешать внешние и внутренние факторы. Какой-то вредитель внутри меня больше ни на секунду не оставлял меня без мыслей – моих и чужих, беспокойства и «радиопомех», тело чесалось и не могло лежать спокойно, хуже того – во время того, когда нужно было визуализировать (что у меня и так почти не получается) – начинали лезть на «экран» всякие кошмары типа идущего на меня ножа, каких-то страшных рож и т.п. плюс всякие внутренние комментарии, что это всё злобные духи. Пообщаться с Учителями или хотя бы со своим Я не получилось в силу того, что вместо ответов приходил многообразный бред и опять же кошмарики. Но я понимаю, что это мой опыт, связанный с состоянием психики, потому что у Андрея прекрасно получилось войти в 10, 12 фокусы, повзаимодействовать с Учителями, получить ответы. И он применяет технику «волшебной палочки» и сейчас, я тоже стараюсь по мере возможности. Очень сложным для меня было переведение вербальной информации любого вида в невербальную, мозг буквально кипел. Может быть поэтому в эти два дня от слишком большого напряжения, которое еще вдобавок имело очень низкий КПД из-за жужжания мозга, я впала в полную несознанку – невосприимчивость к окружающему миру, еще бОльшую, чем обычно. То есть я находилась как бы в среднем пространстве – не в этом мире, но и в себя погрузиться не смогла, зависла между, по ощущениям. На следующий день после окончания практики накатило странное состояние – гудела и кружилась, но не болела голова, подташнивало. Еще через день подобные симптомы прошли.
Важно учитывать – 1. если не очень здоровая спина, а особенно шея, то нужно обязательно брать очень удобный коврик (м.б. самонадувающийся или еще более толстый) и что-то очень удобное под голову. Я не всегда правильно лежала, в результате шее было очень плохо. Я почти не могу лежать на спине в принципе, а в наушниках на бок не ляжешь. Так что нужно думать, как принять максимально щадящую позу, в которой возможно рассабиться.
2. очень важно иметь хорошие наушники. Потому что в процессе кто-то из участников может кашлять, чихать, активно шевелиться – а это очень выбивает из процесса.
Я уверена и вижу, что для человека с более здоровой нервной системой и с чуть большей способностью к конценрации этот семинар может стать большим прорывом – в плане владения своим состоянием, возможности обращаться к себе и к Высшим силам, взаимодействовать со Вселенной, получить инструментарий для эффективной работы со своим состоянием и здоровьем.
Саша очень хорошо, качественно, терпеливо работает – а терпение требуется, так как почти каждый имеет множество вопросов, иногда не совсем к месту, и нужно всем конструктивно ответить, организовать процесс, чтобы он шел в заданном направлении и укладывался в заданное время. В первый день было слишком много вопросов и поэтому сама практика несколько сдвинулась и ее слишком много пришлось на последний день, на мой вгляд. Но мне кажется, что в дальнейшем будет несложно задать определенный ритм всем участникам, чтобы все и ответы получали на свои вопросы, и успевали пройти весь теоретический и практический материал. Саша, спасибо:)

Семинар позволил сложить воедино картину мира из тех паззлов, которые ранее были когда-либо осознаны, и эта картина мне очень нравится!

Были пережиты такие телесные ощущения, которые ни с чем нельзя спутать. Можно лишь сказать "да..., вот оно..., вот то, что находится постоянно рядом с нами и внутри нас, но до сего момента постоянно как-то ускользало". И это уже не нуждается в каких-либо доказательствах, т.к. опыт превращает всяческие додумки в знания.

Стало ясно видно направление пути по жизни, в какую сторону идти, к чему стремиться.

Очень немаловажно то, что вместе с осознанием направления пути по жизни также был опробован способ, который теперь можно использовать в практиках.

Что дальше?

А дальше 2-я ступень..., 3-я..., и с этого пути уже никуда не свернуть, т.к. все остальное лишь красивая, взаимодействующая и хоть и интересная, но все-таки обёртка.

Саша, спасибо за семинар :)

:) И тебе спасибо!
Всё к лучшему!

Для меня этот семинар был ответом на целый ряд моих внутренних просьб и вопросов, касающихся и того, откуда мы пришли, и прошлых жизней, и энергетических практик, и того, как попасть туда, куда хочется.

Очень многое из того, о чем смутно догадывалась, встало на место. То, что хаотически вертелось в голове - разложилось "по полочкам". Стало понятно, как научиться тому, чему очень хотелось научиться.

Видимо, поскольку сама тема мне очень близка, и я уже некоторое время настойчиво в эту дверь стучалась, семинар прошел для меня (по моим внутренним ощущениям) в высшей степени продуктивно - и с точки зрения мировоззрения многое "устаканилось", и с точки зрения работы над собой как-то сразу получилось очень многое; пришел ответ на вопрос, который меня мучил уже страшно сказать, сколько лет. И вообще мир вокруг приобрел совсем другие краски, поскольку "второй", "параллельный" мир, который смутно ощущался рядом (и подспудное желание соприкоснуться с ним вызывало тихую тоску), теперь естественным и гармоничным образом вошел в повседневную жизнь, очень ее обогатив и добавив в нее новый смысл.

С удовольствием и радостным изумлением продолжаю открывать для себя все новые и новые возможности и грани тех практик, которыми мы занимались на семинаре - и ведь это только начало! С нетерпением жду второй ступени. ;)

Саша, большое спасибо!!! :) Если бы не твое терпение, внимание и забота, готовность выслушать и помочь, вряд ли получилось бы так здорово - просто не смогла бы раскрыться и полноценно "погрузиться" в практики. Очень благодарна тебе, а также Арине и всей нашей группе в целом - за атмосферу, взаимопомощь и чувство юмора! )))

А я никогда не был на таком семинаре
Страницы: 1