Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Семинар по Тон-Цигун. Октябрь 2010.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Семинар по Тон-Цигун. Октябрь 2010.

Друзья! Прошел семинар по Тон-Цигун. Мне было бы интересно узнать про Ваши впечатления, почитать Ваши отзывы?
Будете ли практиковать?
Как продвигается Ваша практика сейчас?
Нужны ли Вам корректирующие занятия раз в месяц или чаще?
Всё к лучшему!

Впечатления: очень познавательно, нужно и полезно-при условии ежедневной практики.Без практики-удовлетворение праздного любопытства и развенчание иллюзий. Я рад что прошёл его.
Практиковать некогда, но пытаюсь. Корректирующие занятия естественно нужны,но похоже не сейчас.Серьёзные вопросы возникают в процессе практики, а её пока ещё мало.

Для тех кто практикует ТонЦигун (и для себя есс-но)сделал две подборки из музыкальных композиций по 8 шт. - 5 мин каждая. Скачать можно по адресам:
http://narod.ru/disk/27045824000/kitaro_8x5.zip.html
http://narod.ru/disk/27046313000/Relax%26OliverShanti_9x5.zip.html

Дополнение к прошлому сообщению (ссылки на музыку)

Пароль к архивам забыл сказать
" chigun "

Впечатления отличные. Действительно прикоснулся к чему-то таинственному и это здорово. Ожидания - ну я был в состоянии принятия, и поэтому ожидания то-ли эх не было, то-ли они оправдались.. затрудняюсь сказать.
коррекция конечно же нужна, раз в месяц думаю будет более чем достаточно :)
Обнимая тигра, возвращаюсь к горе

Лампочки пока не поджигаю, хотя практикую почти ежедневно. ;)
Корректирующие занятия нужны.
p.s. Кто напомнит? При выходе из комплекса мы руками собираем к животу в какую сторону? От стоп к голеням, тазобедренным суставам, потом животу или наоборот? От тазобедренных суставов, потом голени, стопы, живот? :|
Изменено: Сергей Никифоров-Гордеев - 11.11.2010 09:56:38

Цитата

Для тех кто практикует ТонЦигун (и для себя есс-но)сделал две подборки из музыкальных композиций по 8 шт. - 5 мин каждая. Скачать можно по адресам:

.........
Спасибо. :)

Цитата
Сергей Никифоров-Гордеев пишет:
От стоп к голеням, тазобедренным суставам, потом животу
ВОТ ЭТОТ ВАРИАНТ.
Всё к лучшему!

Опыт, которым с нами поделились, неоценим для индивидуальной практики, как новая грань своих возможностей, качественно новое…
Стараюсь уловить лучик света в суете мыслей, наблюдать. Если честно, телу форма даётся непросто, мысли разбегаются, и выдержать временной минимум иногда очень сложно. На то я и новичок! Надеюсь не забросить практики в дальнейшем, чего желаю всем, кто имел счастливую возможность пройти эти уроки! И чем больше встреч с носителем традиции будет, тем лучше для нас, начинающих идти по этой непростой дороге.
Изменено: Иньчик - 14.11.2010 22:40:21
Страницы: 1