Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Подготовка к интенсиву "Тай Цзи плюс..."

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] Подготовка к интенсиву "Тай Цзи плюс...", Здесь можно задавать интерисующие вопросы, высказывать свои пожелания и предложения организаторам и преподавателям лагеря.

Если добираться автономно, то легче спрашивать у местного населения как доехать до Азишской пещеры. турбаза 916"Альпика" около нее. А так - плато Лагонаки. Из Майкопа до Каменомосского (или поселка Ходжох - это один поселок с двумя названиями). Далее вверх в горы до Азишской пещеры. Там искать турбазу "Альпика".

Ответственный за трансфер - Саша Буторин. его телефон 916-615-15-73. Скорее всего там у него будет местный. Он его тебе отошлет.
По мере приближения водитель будет знать примерное время прибытия. Ты свяжешься с Сашей и он подъедет к этому времени.
Всё к лучшему!

Друзья!
Предлагаю вашему вниманию список и время приезжающих, которых буду встречать. Если что не так поправляйте:
18.07.
автобус, утренний рейс в Майкоп, прибывают
Бондаренко Ю.
Донцов К.
Грабко П.
Лопухова И.
Саша (фамилию не знаю)

в 16.00 в Хаджоке встречаю
Шохина Н. + двое детей

19.07
автобус, утренний рейс в Майкоп, прибывают
Чета Веселовых, Супруги Польма, Ариша с детьми

18.07
в Краснодар прилетаеи Даша Свиридова с подругой, с ней
Хачикова Анна(насколько я понял это она в форуме писала)
Саша (фамилию не знаю, со слов Даши)
Они будут добираться сами

Если кого не отметил или ошибся пишите

меня забыли :cry:

правильно читать:

18.07.автобус, утренний рейс в Майкоп, прибывают
Махотин В.
Бондаренко Ю.
Донцов К.
Грабко П.
Лопухова И.
Саша (фамилию не знаю)

Добавление к 18.07.автобус, утренний рейс в Майкоп, прибывают
1.Махотин В.
2.Бондаренко Ю.
3.Донцов К.
4.Грабко П.
5.Лопухова И.
6.Саша Кудинов (если я не ошибаюсь)
7. Ирина Ибрагимова
Всё к лучшему!

Исключите меня из автобусного списка, я на самолете вместе с Дашей и Ко!

Ответил контакт со станции автобусной в майкопе-наше прибытие утром 18 числа, 7-9 часов утра

ВСЕ!!!ЕЩЕ РАЗ!!!МЕТРО- ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ !!!17 июля суббота в 10 утра центр зала!

[QUOTE]Александр Волков пишет:

Список помещу на сайте. обязательно к привычному списку добавте непромокаемые штаны, куртку, шерстяные носки, несколько пар обуви. Желательно, на всякий случай взять и непромокаемую обувь. Это для комфорта в любую погоду.
[QUOTE]

Сань это все что я нашел по списку вешей...может ты где то еще размешал ,не могу найти ...помоги
Изменено: Павел Арбат - 15.07.2010 17:04:58

МОЙ СПИСОК
принадлжености :idea:
ложка
вилка
нож-белый
кружка
тарелка
бритва
мыло
полотенце
расческа
фонарик
терадь
уголь активированный,пластырь,смекта
ручки-3 штуки
Одежда :idea:
форма
майка
майка
кофта
носки теплые-2 пары
носки обычные-2 пары
трусы
шорты
дождевик
обувь-сандали,кеды,непромокаемые кроссы

в дорогу
вода-4 листра(2 баклажки по 2 листра)
яйца -8 штук
чай
сахар
сладости
туалет бумаг рулон

бабки(в смысле деньги=))
Изменено: Павел Арбат - 15.07.2010 17:08:03

мандраж. кто-то очень хочет взять с собой мандраж:) не надо:) всё будет хорошо:)

Цитата
Павел Арбат пишет:
Ответил контакт со станции автобусной в майкопе-наше прибытие утром 18 числа, 7-9 часов утра

ВСЕ!!!ЕЩЕ РАЗ!!!МЕТРО- ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ !!!17 июля суббота в 10 утра центр зала!
Таааакк... м. Воробьевы горы? Не м. Споритивная? Паша, уточни у Маши. Я со спортивной шел на остановку.
Всё к лучшему!

8-918-223-29-77 - это мой местный номер! Связывайтесь по нему!! Московский работать не будет.
Я на месте. Ем вкусные местные персики. Вот такая у меня работа. :)

Паша, товой список утверждаю. Обязательно берите с собой теплые кофты. Здесь внизу тепло 27-29 градусов, на высоье 1500 метров - на 10 градусов ниже. Ночью + 15. Утром, соответственно так же.
Про непромокаемую обувь - купите калоши на рынке- утром роса - и не партесь. ;)
Всё к лучшему!

Павел, список вещей в этой статье:
http://taichilab.ru/news/475/
Всё к лучшему!

Цитата
Ривка Польма(Гарютина) пишет:
Итак, чтобы вы были в курсе того, как добраться до автобусной автостоянки выежая в Майкоп:
м. Воробьевы горы, последний вагон из центра, с эскалатора налево, выйдя из дверей, направо через сквер, отдаляясь от метро моста идет пешеходная тропа мимо спортивной арены Лужники (она будет по левую руку), проходите дальше метров 50, выходите на большую прощадь с множеством автобусов, находите единственный автбус с табличкой Майкоп, его номер и мобильник водителя, сообщат за сутки до вашего отправления(кому нужно).
Отправляется автобус в 11-12 утра, время в пути 19-21 час, с остановками на обед и ужин по 30 мин(в кафе), гарантирваны биотуалет, кипяток, видик и подушка, самому иметь чем накрыться , чашку, заварку, перекусон, 1500 рублей за проезд.
17.07 едут Махотин, Грабко, Корягин(?), Лопухова, Бондаренко, Донцов, Саша,
18.07 едут Веселовы 2 чел и Польма 2 чел.

квитанции по одной на всех на каждое число, просьба "субботние" выбирите ответственного за сбор и квитанцию, ему будет сообщено время отправления и номер автобуса.

Ребята, для тех, кто выбрал факультатив "Свободный рисунок" - очень желательно захватить с собой туристический стульчик. Хорошие и недорогие стулья я покупал в декатлоне (около 600 р).
Всем Остальным - тоже рекомендую для комфорта.
Всё к лучшему!

Вопрос к Саше Волкову по погоде. По прогнозу Гисметео http://www.gismeteo.ru/city/daily/11374/2/ получается, что в среднем днем у нас будет 18-20 градусов. Холодновато как то. Или на горном солнышке днем можно и в одной футболке ходить?)
Изменено: Саша - 17.07.2010 00:23:53

УРА!!!!!!!!!!! Я ВЫДЕРЖАЛА ИНТЕНСИВ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ!
Я ПЕРВАЯ КТО ВЕРНУЛСЯ С НЕГО И УЖЕ ДОМА)))))
АНЯ Х.

:D Ання! Привет! Рад тебя читать здесь снова! Мы еще на море на 4 трехдневке под названием "интеграция". Всем привет!
Всё к лучшему!

http://fotki.yandex.ru/users/uliabond1/album/111155/

фотографии одним архивом (600 Мб)
http://files.mail.ru/ZH8ICH
Изменено: Юлия Бондаренко - 07.08.2010 17:12:35
Страницы: Пред. 1 2 3