Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Лагерь в горах с 10 по 22 июля

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Лагерь в горах с 10 по 22 июля

Товарищи, а кто-нибудь билеты купил на поезд? Я вот смотрю, что на поезд 126Э Москва-Новороссийск (отправление 09.07 в 00:25, прибытие 10.07. в 07:15) осталось всего 11 плацкартных билета! Думаю в ближайшие дни уже все раскупят,давайте организуемся и купим!

Что то мало тут написано, вообще едет кто?

Я собираюсь ехать.
Может у кого есть свободное место, кто на машине?

Люди, напишите сюда кто едет.
интересно :)))
Изменено: Дима Савин - 26.06.2011 17:43:46

Слышал Саша Ку купил уже билеты

Слухи верны) Я купил плацкарты на 09.07, 2 вагон (поезд 126ЭА, отпр.00:25), обратно на 25.07, 3 вагон (поезд 126 СА, отпр. 14.20). Присоединяйтесь)

Друзья! В связи с тем, что народ в достаточном количестве не собрался, лагерь отменяется. Планирую провести лагерь в июле в областях ближних к Москве. Кто сможет - поедет на выходные, кто сможет - на всю неделю, а то и полторы! как потечет. :)
Всё к лучшему!

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!простите братцы,но я очень рад!!!!!!!!!!!!

:D
Всё к лучшему!

Саш, это следующие выхи с 9 по 10?

Нет. Это 15-17 июля.
Если соберется группа на неделю - останемся до следующих выходных.
Кто и на сколько поедет?
Всё к лучшему!

я поеду ,буду отпрашиваться на работе с 15 по 20...в любом случаем буду с 16 по 18

На выходные поеду точно. На больший срок пока не могу сказать

так ну а туда, кто на чем едет? так-то туда электричка обычная ходит от ленинградского вокзала..
Обнимая тигра, возвращаюсь к горе

думаю ехать в пятницу ...на электричке , с большим удовольствие прыгну на хвостп

Народ, я создал тему на форуме, давайте там обсуждать!
Страницы: 1