Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Лекции генерала Петрова о глобальных процессах на Земле.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1

Посмотрел сегодня первую и вторую часть лекции генерала Петрова (слышал, что его убили несколько лет назад). Рекомендую всем для ознакомления. Мне здесь увиделось много здравого и правдоподобного. Интересно было бы узнать ваши мнения, особенно тех, кто может оценить эту информацию со своей профессиональной колокольни.
Лекции посмотрел здесь:
http://nshb.at.ua/index/lekcii_generala_petrova_01_vvodnaja_lekcija/0-409
Всё к лучшему!

http://www.soznanie.info/st_insaid.html
в чем-то пересекается...

Совсем чуть-чуть посмотрел генерала Петрова. Досмотрю по возможности.
А кто этот дядя? Когда слышишь такие вещи, хочется знать, от кого они исходят.
У меня есть знакомый, который слово в слово говорил то, что я уже успел посмотреть. Но потом этот знакомый начинает звать на баррикады. Тогда пропадает интерес к его откровениям.
Поэтому и интересует, кто этот генерал? Куда зовёт?

Посмотрел с большим интересом и некоторым недоверием.
Цитата
У меня есть знакомый, который слово в слово говорил то, что я уже успел посмотреть.
- Я то же слышал подобное от других, но не в комплексе, как у генерала. Конкретных возражений вроде нет. И верить не хочется, страшно, неприятно и что тогда делать непонятно. Т.ч. пребываю в состоянии ожидания: ожидания подтверждения высказанных идей из других более менее авторитетных источников.
Изменено: Valery - 03.06.2011 18:39:02

Цитата
Сергей Никифоров-Гордеев пишет:
интересует, кто этот генерал? Куда зовёт?
Его убили некоторое время назад. Куда зовет или звал? как я понял - он рассказывал для того, чтоб люди имели представление о том, что происходит в мире. Звал к просвещению. Может еще куда... не знаю.
Так это или нет и в какой мере - мы точно знать не можем.

Однако, нужно понимать, что наше мировоззрение формируется определенным образом и вполне возможно, что формируется кем-то.

И то что самый лучший способ управления - это управление на уровне информации. С этим не поспоришь.

Я - за осознание таких простых вещей. поэтому и дал ссылку.
Всё к лучшему!

Цитата
Valery пишет:
И верить не хочется, страшно, неприятно и что тогда делать непонятно.
В моем мире " Всё к лучшему!". И даже это. :) Давай, Валер, - гриби в эту сторону!
Всё к лучшему!
Страницы: 1