Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

фотки от АС ДРИГИ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
фотки от АС ДРИГИ

Здравствуйте дорогие Тайцзисюанцы. Вот отправляю вам фотографии. С вашим участием - все. Но не все в общем. Остальное в альбоме утришь на сайте vkontakte.ru/asdriga
https://rapidshare.com/files/3385528312/________________________________.zip
Этот файл копируем и вставляем в строку поиска и щёлкаем ентер. Вы сразу попадаете на рапид шаре и жмёте справа на Free download. Файл сразу начинает скачиваться. Весит он гиг и 100 мегов. Там 128 файлов примерно в полном формате. Пожелания, критику и благодарности принимаю в контакте и на почте alex-driga@yandex.ru
тел 8 908 136 9391
С мёдом вопросы будем решать через неделю. :)

Рекомендую очень дружелюбный сервис для хранения и показа фотографий.
http://www.radikal.ru/
Прямо в тело форума можно потом вставлять выложенные там фотки примерно так:

Пардон, что фото не по теме.
Изменено: Сергей Никифоров-Гордеев - 10.06.2011 22:59:54

Я думаю лабораторию тай цзи так круто еще никто не фоткал)

Цитата
Александр Дрига пишет:

Этот файл копируем и вставляем в строку поиска и щёлкаем ентер. Вы сразу попадаете на рапид шаре и жмёте справа на Free download. Файл сразу начинает скачиваться.
Да, скачиваться начинает. А вот куда он скачивается и как его открыть - для меня осталось загадкой. Сашу Ку? у тебя получилось посмотреть фото?
Всё к лучшему!

Цитата
Александр Волков пишет:
Цитата
Александр Дрига пишет:

Этот файл копируем и вставляем в строку поиска и щёлкаем ентер. Вы сразу попадаете на рапид шаре и жмёте справа на Free download. Файл сразу начинает скачиваться.
Да, скачиваться начинает. А вот куда он скачивается и как его открыть - для меня осталось загадкой. Сашу Ку? у тебя получилось посмотреть фото?

Саш, у меня получилось, с третьей попытки. После того, как скачается один раз - неизвестно куда, надо еще раз кнопочку ту же нажать и тогда уже скачиваться нормально будет. Вот такая головоломка :D
Фотки крутые, ага. Логотип внизу только шибко лишний :D

[/QUOTE]Да, скачиваться начинает. А вот куда он скачивается и как его открыть - для меня осталось загадкой. Сашу Ку? у тебя получилось посмотреть фото?[/QUOTE]

Да, все скачал. Юля все правильно написала - нажимаешь первый раз, он минут 6 куда-то грузит, потом кнопочка скачать снова активна, второй раз нажимаем - уже на комп качает.

Так тоже не получается. После второго раза появляется окно, что скачивание невозможно. Может быть тот кто уже скачал разместит фотки на каком-нибудь еще файло-обменнике?
Всё к лучшему!
Страницы: 1