Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Для чего вы едите в лагерь?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
[ Закрыто ] Для чего вы едите в лагерь?, Повышение осознанности.

Друзья! Лагерь -это место (и время), где (и когда) мы повышаем свою осознанность. давайте начнем прямо сейчас?
Итак, осознайте свои ожидания от лагеря: что вы хотите получить о него?
Осознайте свои цели: чего вы хотите достичь?
Вопросы очень похожи, не так ли? И тем не менее, есть тонкая разница. Попробуйте ответить на первый вопрос, а затем на второй.
Это важно! пусть лагерь начнется уже сейчас!
Всё к лучшему!

Да, кстати... старичков это касается в первую очередь. Кто не напишет,- :evil: для того лагерь начнется с тридцатиминутной практики повышения осознанности "большое дерево". :) Всех благ!
Всё к лучшему!

Мои ожидания от лагеря---я бы очень хотел вдохновиться тай-чи, практиками....чтобы «вставило» как на первой теньке –у меня тогда «мурашки по коже бегали» от всего что происходило—.....чтобы нечто подобное произошло на семинаре....
Цели- побольше мягкости и проводимости в теле- особенно в плечах, и нижняя часть тела,ноги....легкости и приятности в структуре ,медитации на разотождествление!!и «наблюдение за собой -не вовлечение»...-и что-нибудь такое ,чтобы их(медитации,практики осознанности) поприменять ситуативно- потому что понятно когда сидишь на месте и все нормально –«я великий гуру» :idea: , а когда сталкиваешься с чем –то,то бывает так что ,осознанность испаряется как ацетон- быстро и неизвестно куда....
Отдых, горы, хочу альпинизм- вернее уже давно мечтаю о нем ,ищу компанию кстати для занятия им , в принципе готов идти один...ну и так ,что Он пошлет.....
Изменено: Павел Арбат - 14.07.2010 12:27:39

Павел, понял тебя.
Спасибо за оперативность. Хорошее качество, которым обладают в должной мере не все! ;)
"Как вы лодку назовете - так она и поплывет!" - говаривал капитан Врунгель.
Какие цели осознаете - туда и поплывете. Если не будет направленности - поплывете туда, куда понесет течение. И есть риск, что когда вы окажетесь там, где окажитесь - поймете, что это не то место, где бы вы хотели оказаться! 8)
Осознавайте свои желания-ожидания и цели!
Всё к лучшему!

Для меня этот лагерь - это возможность вернуться к интенсивным тренировкам, вставать рано, увидеть Адыгею, подышать горным воздухом, поисследовать местность.
Набраться сил, для того, чтобы снова нырнуть в Москву по возвращении.
Цель - почувствовать более явно энергетические потоки в тело, сделать тело более гибким, "живым", набраться жизненной энергии на будущее и энтузиазма продолжать утренние тренировки в верный режим дня в Москве.

Добрый вечер.
Если быть очень честным, то летом я обязательно должен выбираться куда-то на дикую природу. Желательно, в хорошей компании и со сменой мест.
Про Адыгею у меня очень небольшие знания, в основном это рассказы жены и карта на срезе дерева, где показаны города и дороги.
По тому, что будет, могу только опираться на зимнюю практику, когда очень познавательно, весело и здорово провели день.
Могу сказать, что все знания новы, или хотя-бы освещают уже известные вещи с новых сторон, да и просто приятно обсудить и послушать умные вещи с открытыми людьми и от открытых и умных людей.
Известие о пробежках по утрам меня порадовало. Очень хорошее начало бурного дня.
О тай-цзы знаю немного, на данный момент не могу сказать, что оно на пике моих интересов, поскольку Эйн Од Мильвадо, и я ещё не достиг того уровня, когда это так, но отношение к жизни очень правильное-совпадает с моим, хотя иудаизм конечно более обширен по мозговому процессу, но тай цзы очень хорошо сопоставляется с физическим процессом обогащения жизни. Раз уж есть такой путь и он удобен, то я с удовольствием приму участие в обогащении своей физической активности таким образом, подкупает одновременно и совпадающее с моим ощущение жизни, которое подчёркивает, что препятствия надо не только ратолкать, чтобы вызвать его реакцию, но и потом оценить реакцию препятствия, обдумать ходы и действия, и если само не сложится, применить усилия к себе, чтобы это препятствие само стало для тебя помошником.
Короче, я за мягкое преодоление препятствий, поскольку все препятствия ведут к нашему счастью. Нет препятствий, которые могут сравниться с моей ленью, которую необходимо планомерно преодолевать. Теперь правда у меня есть осязаемый стимул для преодоления лени, а главное, ничему не угрожающий, но это-то и хорошо. Даёт спокойствие душе.
Итак, от лагеря хочу получить спокойствие и чувство равновесной, умной, помогающей в развитии жизни, которую кто-то двигает:).
Достичь хочу лёгкости, ощущения постоянных тренировок, которых не хватает в жизни, и которые успешно выполняются, новых открытий и любви ко всему живому и неживому, которые не дают мне расслабиться.

ПРивет!
Первое сообщение потерялось, поэтому делаю усилие повторного осознавания...
Нет ничего, кроме Него!
Эйн од Мильвадо (иврит)

Всё прочитал. Митя, понял тебя и твой запрос об энергетических практиках.
Ли Тай - спасибо за подробный и открытый ответ. Понятны и твои ожидания.
Спасибо тем, кто написал.
Ривка, время сессии на сайте ограничено, я тоже таким образом потерял несколько сообщений. Поэтому мой совет: сначала всё набивать в ворде, а потом переносить на форум.
Всё к лучшему!
Страницы: 1