Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

2011 июнь 17-19. лагерь Следующий шаг.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
2011 июнь 17-19. лагерь Следующий шаг.

Други и подруги! Обращение "старичкам".
17-19 июня произойдет палаточный лагерь с условным названием "Следующий шаг".
Особенность этого лагеря в плотной программе тренировок по Тай Цзи. Йога будет на первой тренировке в качестве разминки. Плотной по количеству тренировок будет суббота (3-4 тренировки). Настраивайтесь!
В воскресенье будет 2 тренировки по Тай Цзи и свободное время. В конце можно будет сделать импровизированный концерт.
Хочется собрать всех старичков.
Непосредственно о программе тренировок: я над ней сейчас работаю, а от вас принимаю пожелания интересы, вопросы и темы. Кто в чем хотел бы продвинуться?

Исходя из этого эта неделя посвящается подготовке к лагерю с осознаванием своего запроса. На наших вечерних тренировках будем уделять этому вопросу внимание.

Толку от лагеря будет больше, если Вы будете хорошо ходить на тренировки как до лагеря (на этой неделе, так и после).
Победу нужно готовить заранее. Лагерь (если захотите) может стать для вас событием. Но для этого его нужно готовить и мне и вам! :!:
Итак, кого какие темы трогают?
Всё к лучшему!

Обращение к новичкам.
Други и подруги!
Вас тоже мне хотелось бы увидеть в этом лагере! Присоединяйтесь!
Всё к лучшему!

Тема внутренней работы в этом лагере - тема следующего шага на вашем пути. Вот сейчас наступает практически середина года.
Помните ли Вы свои ожидания от этого года? Помните, что вам хотелось и что вы себе желали в новом году? не помните? Вспомните! Это важно.

Вспомните и посмотрите исполняются ли они? Соответствует ли продвижение выбранному в начале года направлению?

Если да - хорошо - у Вас будет возможность поделиться этим опытом. Если нет - хорошо, что вы это осознали. В лагере (если захотите) у вас будет хорошая возможность побыть с этим и осознать что нужно изменить в своей жизни, чтоб сделать следующий шаг в нужном вам направлении. Впереди еще целых пол года!!

Особенно в этой связи этот лагерь будет интересен тем, кто участвовал в Новогоднем лагере, где мы занимались осознаванием своих ожиданий от предстоящего года.
Всё к лучшему!

Друзья! Относительно места лагеря. Я знаю несколько интересных мест, но все они за 200 км от Москвы. Места хорошие - ехать стоит. Но может быть кто-нибудь знает более близкие места. Пишите и звонит мне по этому поводу.
Относительно того, как добираться - надеюсь мы все разберемся по машинам. Пишите здесь кто сколько человек может в свою машин взять.
Всё к лучшему!

Направленность,целостность,центрированность,текучесть,...не хочеться писать структура..но и она тоже ,вообщем по всем принципам..было бы интересно..особо выделяю :!: ...направленность и целостность..про них..упражнения чтобы дома и не только дома можно было бы практиковать....да еще про легкость в отношении к упражнениям ..было бы хорошо...что то в этой теме поприменять на практике
Изменено: Павел Арбат - 10.06.2011 23:45:49

Понял, Паша. В общем, у меня такие же планы. :)
Всё к лучшему!

Еду. Хочу продвинуться в чи сао, ту шоу и прочих взаимодействиях, ну и 24 форму поделать) Кто может вписать в машину?

Мне тоже интересно поехать. Опять передо мной трудный выбор. Два интересных мероприятия на выбор, а выбирать не умею.
Буду думать.

ДААААА!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!ХЭЛП!!!!!ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ТАЧКУ и СО МНОЮ ВОЛКОВ АЛЕКСАНДР ЕЩЕ.)*НЕ МАСТЕР)

Саша Ку услышал тебя.
Дима, :) думай.
Всё к лучшему!

Друзья! Едем на Истринское водохранилище!
Как добраться своим ходом:
От Савеловского вокзала до станции "Истра". Далее автобусом до д. Летищево.
Номер автобуса не помню, но там на месте можно разобраться без труда.

Если будут какие-то сложности - звоните со станции - заберем на машине!
В самой деревне нужно идти по бетонке в сторону базы отдыха (она там одна и есть указатель)!

Как дойдете до берега - сворачиваем вправо и идем по тропинке вдоль берега. Через 3 минуты увидите наш лагерь!

Если заблудились - звоним на сотовые 8-910-470-77-47 (Саша В), 8-916-615-15-73 (Саша Б).
Всё к лучшему!

Друзья, нужно сделать поправку, не Савеловский вокзал а РИЖСКИЙ!!! Истра - рижское направление.

Не потеряйтесь, все будет хорошо! ;)

Планы поменялись, приехать не смогу.

Фотки лагеря с моего смарта :)

http://narod.ru/disk/16413066001/%D0%98%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B018062011.zip.html
Страницы: 1