Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Что вас привлекает в тай-цзы (тайчи)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Что вас привлекает в тай-цзы (тайчи), Чем именно для вас интересен и привлекателен путь тай-цзы?

Для меня тай-цзы это гимнастика для ума и тела возвращая мне психологическое равновесие делая человечней.

Для меня это (перечислены не по приоритету):
1) физкультура - в здоровом теле - здоровый дух :D - считали древние греки и ДАОСы(те кто чигуном балуются и пилюли бессмертия выращивают);
2) высокоэффективная техника самообороны - очень подходящая именно мне :oops: ;
3) тай чи неразрывно связано с духовными практиками, психотренингом и чи гуном;
4) чигун выводит за пределы обыденного мира и сооблазняет бессмертием ;) ;
И всё это получается ОДНОВРЕМЕННО 8) При правильном подходе к практике тай чи, естественно.
Теперь ложка дёгтя для оптимистов - беседа с Чэнь Сяованом - как надо работать, что бы хоть чего нибуть достичь :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=idXRjZYckWU&feature=related

Цитата
Valery пишет:
Для меня это (перечислены не по приоритету):
1) физкультура - в здоровом теле - здоровый дух - считали древние греки и ДАОСы(те кто чигуном балуются и пилюли бессмертия выращивают);
2) высокоэффективная техника самообороны - очень подходящая именно мне ;
3) тай чи неразрывно связано с духовными практиками, психотренингом и чи гуном;
4) чигун выводит за пределы обыденного мира и сооблазняет бессмертием ;
И всё это получается ОДНОВРЕМЕННО При правильном подходе к практике тай чи, естественно.
Теперь ложка дёгтя для оптимистов - беседа с Чэнь Сяованом - как надо работать, что бы хоть чего нибуть достичь
http://www.youtube.com/watch?v=idXRjZ...re=related

Ха-ха-ха, отличная ложка дегтя :)
Зачем тебе бессмертие, вдруг наскучит, что делать будешь? М?
Изменено: Энни - 08.01.2011 19:22:41

Смерть, к сожалению, это дорога в один конец. И мне не хочется отправляться в этот путь, пока мне здесь есть чем заняться. Т.ч. я был бы оооочень рад, если бы скука была самой большой из моих проблем в моей бессмертной жизни.

Цитата
Valery пишет:
Смерть, к сожалению, это дорога в один конец. И мне не хочется отправляться в этот путь, пока мне здесь есть чем заняться. Т.ч. я был бы оооочень рад, если бы скука была самой большой из моих проблем в моей бессмертной жизни.

Смерть это перерождение ;) а про скуку никто и не говорил, может эти самые дела и нетакие уж и нужные :)
Страницы: 1