Для меня это (перечислены не по приоритету):
1) физкультура - в здоровом теле - здоровый дух - считали древние греки и ДАОСы(те кто чигуном балуются и пилюли бессмертия выращивают);
2) высокоэффективная техника самообороны - очень подходящая именно мне ;
3) тай чи неразрывно связано с духовными практиками, психотренингом и чи гуном;
4) чигун выводит за пределы обыденного мира и сооблазняет бессмертием ;
И всё это получается ОДНОВРЕМЕННО При правильном подходе к практике тай чи, естественно.
Теперь ложка дёгтя для оптимистов - беседа с Чэнь Сяованом - как надо работать, что бы хоть чего нибуть достичь
Valery пишет:
Для меня это (перечислены не по приоритету):
1) физкультура - в здоровом теле - здоровый дух - считали древние греки и ДАОСы(те кто чигуном балуются и пилюли бессмертия выращивают);
2) высокоэффективная техника самообороны - очень подходящая именно мне ;
3) тай чи неразрывно связано с духовными практиками, психотренингом и чи гуном;
4) чигун выводит за пределы обыденного мира и сооблазняет бессмертием ;
И всё это получается ОДНОВРЕМЕННО При правильном подходе к практике тай чи, естественно.
Теперь ложка дёгтя для оптимистов - беседа с Чэнь Сяованом - как надо работать, что бы хоть чего нибуть достичь
Ха-ха-ха, отличная ложка дегтя Зачем тебе бессмертие, вдруг наскучит, что делать будешь? М?
Смерть, к сожалению, это дорога в один конец. И мне не хочется отправляться в этот путь, пока мне здесь есть чем заняться. Т.ч. я был бы оооочень рад, если бы скука была самой большой из моих проблем в моей бессмертной жизни.
Valery пишет:
Смерть, к сожалению, это дорога в один конец. И мне не хочется отправляться в этот путь, пока мне здесь есть чем заняться. Т.ч. я был бы оооочень рад, если бы скука была самой большой из моих проблем в моей бессмертной жизни.
Смерть это перерождение а про скуку никто и не говорил, может эти самые дела и нетакие уж и нужные