Войти

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

центр "Белое зеркало"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
центр "Белое зеркало"

Обучение и практика Рэйки и Космоэнергетики, регулярные занятия, исцеления, Даосские системы развития, Трансформация негатива в позитив,энергетический массаж Тибетские практики омоложения организма, наработка видения, глубинная релаксация, решение психо-эмоциональных блоков, чаепитие, медитация, улыбки, пробуждающая атмосфера
Веб-сайт:
http://dhyan.ru/

Посмотрел сайт. Мне понравилось. :)
Всё к лучшему!

"Основатель метода Рэйки, Микао Усуи, говорил, что Рэйки — это «Сокровенное искусство достижения счастья, чудодейственное (духовное) средство от всех болезней», которому может обучиться каждый". И поскольку Рэйки - это духовный метод, то исцеление с его помощью происходит не только на уровне тела, но и на уровне духа, на уровне осознания причин своих неудач и недугов."
С указанного сайта.

А что, духовность упражнениями развивается? Или я неправильно цитату понял?
Изменено: Сергей Никифоров-Гордеев - 19.10.2011 09:03:40

Насколько я знаю, Рэйки - это и практические упражнения и целая мировоззренческая система, которая, безусловно, относится к духовным практикам.
Если понимать под духовностью сферу, связанную с развитием духа человека (то есть, его сути), то можно сказать, что Рейки - система (со всеми входящими в нее упражнениями) способствующая духовному развитию.
Вообще, духовное развитие требует усилий, и упражнения - это один из способов приложения и развития усилий.
С моей точки зрения, истинное духовное развитие происходит в реальной жизни, когда человек делает не присущие себе шаги в нужном направлении. В этом случае, упражнения играют роль тренировок, готовящих к испытаниям.
Всё к лучшему!
Страницы: 1